新中式家具高峰论坛特别回顾
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第B156版 正文
·新中式家具高峰论坛特别回顾
2016年10月01日 刊号CN21-0001
       
B156 正文 2016.10.01 星期六

新中式家具高峰论坛特别回顾
形势,顺应企业和消费者的呼声,“2015首届新中式家具比美大赛暨购销洽谈会”由此应运而生。
    比美大赛呈现出了许多对传统古典家具改良的作品,深圳宜雅·泰和园的紫檀竹节南官帽椅,是在传统古典家具基础上进行创新的典范之作。红宝轩在工艺上大胆创新,首次将景泰蓝工艺与红木家具结合。还有来自云南孟连祥设计的特色茶台……这样的创新设计在此次比美大赛中比比皆是,让人耳目一新。
沟通、洽谈场景随处可见
    这次比美大赛不仅为企业和设计师创造了机遇,促进企业和设计师在新中式设计上的共同进步,经销商和消费者同样能够在这场盛宴中,多方比较,选出最心仪、最适合自己的新中式家具。面对如此琳琅满目的作品,一位红木家具经销商直言:“我来就是为了选择几款独特的、受欢迎的作品,收获颇丰,不虚此行。”“2015首届新中式家具比美大赛暨购销洽谈会”不仅仅是一次简单的设计大赛和产品展销活动,更是红木企业面对市场困境的一次有益探索。众多的新中式家具及企业将脱颖而出,引领风潮,为红木行业注入新鲜血液和冲击市场的力量。
156